Pondok Pesantren

Meriahnya Malam Apresiasi Maret Pondok Pesantren Darul 'Amal

Malam Apresiasi Pondok Pesantren Darul ‘Amal dilaksakan setiap satu bulan sekali. Pada tanggal 31 maret yang lalu tepat pada hari sabtu Malam Minggu, acara ini biasa di lakukan setiap pada akhir bulan kegiatan ini sudah biasa diadakan di Pondok Pesantren Darul ‘Amal pada setiap bulannya acara ini sudah menjadi favorit para santriwati Darul ‘Amal.

Malam Apresiasi pada bulan maret yang lalu termasuk salah satu kegiatan hiburan untuk para santriwati Darul ‘Amal dan kali ini pada bulan maret tema Malam apresiasi ini yaitu, Act Like Syahrini tema ini sangat menghibur para santriwati bukan hanya sekedar buat santriwati terhibur saja tetapi membuat santriwati menjadi senang dan sangat bahagia atas apa yang mereka tampilkan di depan para santriwati lainnya dan juga para pebimbing pondok pesantren Darul ‘Amal.

Acara ini merupakan acara yang sangat dinanti-nantikan oleh para santriwati Pondok Pesantren Darul ‘Amal, dan juga para pembimbing, bahkan mereka semua sangat berlatih sungguh-sungguh sekali untuk mempersiapkan acara malam apresiasi tersebut. Acara ini banyak menampilkan sesuatu hal yang baru dan membuat para santriwati lainnya penasaran, banyak penampilan yang di tampilkan di acara ini, antara lainnya seperti, menyanyi, menari, stand up, puisi dan yang paling penting yaitu drama yang memperlakukan sosok Syahrini sehari-hari.

Dan masih banyak lagi yang di tampilkan di acara  Malam Apresiasi acara ini mengajarkan banyak pengalaman dan pelajaran kepada seluruh Santriwati Pondok Pesantren Darul ‘Amal, bahkan memberikan pelajaran kepada para mudabiroh yang sudah sangat sayang kepada anggotanya dan bagi para Penonton santriwati yang menikmati, dan menyaksikan, karena Apa yang kita lihat, Apa yang Kita dengar, Dan Apa yang kita rasakan di Darul ‘Amal adalah Pendidikan ”.

Malam Apresiasi kali ini benar-benar sangat beda dengan malam apresiasi yang lalu. Pada malam itu semuanya terlihat sangat bahagia karena yang mereka tampilkan itu tidak sia-sia dan sangat memuaskan buat mereka karena temannya juga begitu mendukung sekali buat mereka semoga bulan yang akan datang akan lebih seru dan asik dari bulan ini.

wpfepp_form_id:
super_post_views: